
![]() |
![]() |
La carte
Notre carte varie au gré des saisons en privilégiant les produits de la région et suisses. Le chef propose une cuisine créative avec des incursions gustatives dans d'autres terroirs européens. Des spécialités reviennent titiller les papilles au fil de l'année. Novembre-mars crustacés, moules et poissons tiennent le haut de l'affiche. Avril-juin les mois découvertes avec des compositions maison originales. Juillet-août festival de salades et saveurs estivales que vous pouvez apprécier sur la terrasse dans la rue piétonne. Septembre la carte fantaisiste de L’école est finie. Octobre Diane part en chasse, le gibier s'impose à l'ardoise. |
![]() ![]() |
La cave
Les vins proviennent principalement de La Neuveville: chasselas, pinot noir et oeil-de-perdrix au chapitre des classiques régionaux. Une belle sélection de spécialités, renouvelée chaque mois, peuvent se déguster au verre. Quelques autres crus suisses, français, espagnols et italiens sont proposés. Nos fournisseurs de proximité ont à coeur de nous vendre des produits de qualité: Le pain est fait maison Boucherie Perroud, Les Ponts-de-Martel Poissonnerie Buff La Neuveville |
![]() |